Борис Емельянов - Я приеду к тебе Жанр: Retro/Эстрада/Pop Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:29:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: front Треклист: 01.Пора-пора
02.Моей любви небесный свет (Танго на костре)
03.Будет ночь (Я приеду к тебе)
04.Зачем же люди расстаются?
05.В трудный час
06.Гаснет последний свет (Целую твою ладонь)
07.Стукну по карману
08.Это мы, Господи!
Об исполнителе (группе)
Борис Михайлович Емельянов родился 20 апреля 1941 года в Хабаровском крае в многодетной семье. Его отец работал машинистом паровоза. Детство и отрочество Борис провёл в Кокчетавской области (Казахстан).
Уже в раннем возрасте у него проявился интерес к музыке (отец и старший брат играли на баяне). Первые опыты сочинения мелодий проявил в студенческие годы.
После трёх лет службы в армии закончил Карагандинское музыкальное училище. Но более серьезно стал заниматься сочинительством, когда переехал в Новокузнецк (Кемеровская область), стал сочинять песни для местных певцов.
В 1974 году закончил Кемеровский государственный университет культуры и искусств (кафедра дирижирования и академического пения).
В 1978 году переехал в Москву и уже через несколько лет работал с поэтами-песенниками - Михаилом Рябининым, Борисом Дубровиным, Леонидом Дербенёвым, Робертом Рождественским, Евгением Евтушенко.
Первая известность к Борису Емельянову пришла после того, как в 1978 году на Центральном телевидении его песню ''Носики-курносики'' исполнила Валентина Толкунова.
Затем песни Емельянова стали исполнять Михаил Боярский, Ольга Зарубина, Сергей Беликов, Ярослав Евдокимов, Николай Караченцов, Вахтанг Кикабидзе, Ксения Георгиади и многие другие.
В 1990 году вышел авторский винил-гигант Бориса Емельянова "Зал ожидания", где помимо других исполнителей звучат песни и в исполнении самого композитора.
В 1996 году был выпущен его первый диск "Прости меня", в который вошли песни 80-х и начала 90-х годов. В 1999 году Борис Емельянов при материальной поддержке земляков записал новые песни и выпустил пластинку "Я приеду к тебе".
Борис Емельянов неоднократно становился лауреатом телевизионного фестиваля "Песня года".
Композитор ушёл из жизни 27 июля 2021 года.
Об альбоме (сборнике)
Gamma Music, 26.12.2020
Большая просьба к скачавшим поддерживать раздачу!
(Retro/Эстрада/Pop) Борис Емельянов - Я приеду к тебе - 2020, MP3, 320 kbps [rutor.su-51225].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!